회원로그인

회원가입 정보찾기
포인트로 가상매매하실 수 있습니다.
코인 현재가 전일비 매매하기
BTC 9,712,000 ▲ 209,000 매매하기
ETH 205,900 ▲ 100 매매하기
DASH 81,700 ▲ 500 매매하기
LTC 64,300 ▲ 0 매매하기
ETC 5,310 ▲ 20 매매하기
XRP 346 ▲ 1 매매하기
BCH 265,400 ▲ 5,000 매매하기
XMR 66,000 ▼ 950 매매하기
ZEC 46,390 ▼ 60 매매하기
QTUM 2,014 ▲ 9 매매하기
BTG 8,980 ▲ 130 매매하기
EOS 3,438 ▼ 12 매매하기
imgur_업로드

법원 중고차경매 알아보고있는데요..!

페이지 정보

작성자 구향부 작성일19-08-02 06:47 조회20회 댓글0건

본문

1년전 중고차 경매를 해서 득템한 기억이 있어서 이번에도 다시 한번 도전해보려구요 !

현장에서 딜러님과 같이 경매장에서 함께 경매를 했었는데

몇 번 현장에 갔었는데 혼자서는 입찰이 불가하고 경매를 진행하는 딜러와 함께 해야한다는 ㅠㅠ
직접 경매 매물을 확인하고 마음에드는 매물을 버튼을 눌러 입찰하는 방식이에요 

가장 중요한 가격!!! 중고차 경매의 특성은 내가 원하는 차량을 저처럼 싸게 득템할수 있지만
입찰 과열이 되는 시기에는 오히려 더 비싸게 살수도 있다고 하더라구요.

허위나 미끼 매물을 판매하는 딜러들이 요즘 많이있잖아요 ㅠ(무서운세상...)
안전하게 구입하는건 저처럼 좋은 딜러를 만나는 것이 가장 안전하지 않을까 해요.

1000만원 가량 시세보다 저렴하게 구매하고 나중에 되팔때는 또 시세에 맞춰 파니
차를 바꾸는데 있어서 부담이 덜하더라구요!
그래서 이번에도 중고차 경매에 또 참여하려고 저번에 진행 도와주셨던 딜러분과 함께 알아보고있습니다 !

이번 경매가 많이 풀렸다는 소문이 들려서 몇몇 회원분들을 추가로 모집해달라고해서 관심있으신분들은 문의주셔도 좋을것같아요 !

아 !! 딜러마진은 당연 “ 0 ” 원이구 수수료 정도만 요구하시기 때문에 적극 추천드릴수가 있네요  ㅎㅎ

관심 있으신분들은 아래 사이트 들어가셔서 연락처 남겨주시면 자세한 상담 도와드린다고 하니 상담 받아보시구 결정하시면 될듯해요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.